¡Comenzó la liguilla! Tigres y Toluca golean en partidos ida. Foto: Especial

La liguilla del torneo mexicano de futbol arrancó, la noche del miércoles, con los duelos entre Tigres contra Rayados y Santos contra Toluca, donde los felinos y los diablos rojos golearon a sus respectivos rivales con un marcador de 4 a 1.

En el primer partido, celebrado en el estadio “volcán” de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL), los dirigidos por Ricardo Ferretti hicieron efectiva su condición de local y sin ser amplios dominadores del encuentro, fueron los más efectivos.

Las anotaciones fueron dobletes de André Pierre Gignac y de Jesús Dueñas, a los minutos 20 y 69 y 45 y 93, respectivamente; por su parte José María Basanta fue el anotador rayado.

Toluca visita y golea

En el segundo encuentro, disputado en el estadio Territorio Santos Modelo (TSM), el equipo de la Comarca Lagunera no pudo aprovechar su localía y fue exhibido durante todo el trámite del partido, pues los mexiquenses fueron amplios dominadores del mismo.

Gabriel Hauche abrió el marcador a los 14 minutos — Jonathan Rodríguez empató minutos después del segundo tiempo–, Enrique Triverio amplió la ventaja al minuto 55, Fernando Uribe hizo lo propio al 79 y finalmente Carlos Esquivel convirtió el partido en goleada al 88.

Los partidos de vuelta de jugarán el próximo sábado por la noche.

Fuente: Medio Tiempo/ Radio Fórmula