El Puebla le gana 2-1 a Alebrijes y sigue invicto en pretemporada. Foto: Especial

El Puebla obtuvo su tercera victoria consecutiva en la pretemporada tras vencer por marcador de 2-1 a los Alebrijes, de la liga de ascenso, en el partido realizado en el estadio Cuauhtémoc; su siguiente prueba será frente a Pachuca el 29 de diciembre.

Los camoteros se fueron al frente en el minuto 14 con gol de Christian “El Hobbit” Bermúdez, y así se irían al descanso, el cual llegó tras 50 minutos de juego.

La respuesta de los oaxaqueños llegó al minuto 61 por conducto de Alfonso Tamay, quien con su gol puso el empate en el marcador.

Al 86 se hizo presente Jerónimo Amione, quien colocó a los locales de nuevo al frente y puso el resultado definitivo.

Con el partido de este martes, el Puebla firmó su tercera victoria previo al inicio del torneo de Clausura 2017 de la Liga MX.

El 29 de diciembre los poblanos visitarán a Pachuca y el 31 recibirán a Toluca.

En tanto, el 8 de enero recibirán a Monterrey como parte de la primera jornada del torneo de primera división.