En el último día de la feria 2020 de Tecomatlán, se realizó el concurso gastronómico con más de tres decenas y media de amas de casa que participaron con el platillo de mole poblano, un guisado mexicano elaborado con chiles, ajo, especias, chocolate y ajonjolí.
El mole poblano fue el platillo que cerró con broche de oro el Concurso Gastronómico de “la feria de la unidad de los pueblos”, a la que cada día acuden, en sus eventos culturales y espectáculos, cerca de 20 mil personas.
Al concurso se presentó la presidenta municipal, Yolanda Reyes Hernández, miembros del pleno de Antorcha e integrantes del comité organizador de este evento.
Las ganadoras de esta justa fueron, en tercer lugar, la señora Rosa Merino Vázquez, en segundo Agustina Deli Ramírez y en primer lugar Leobarda Gonzaga Lozano.
Con la intención de incentivar a las mujeres que participaron en el evento, los alumnos y maestros del CBTA número 110 prepararon un obsequio para cada una de las participantes.