Lobos vuelve a la derrota; cae 3-1 ante Xolos, en Tijuana. Foto: Twitter/@LobosBUAPMX
Lobos vuelve a la derrota; cae 3-1 ante Xolos, en Tijuana

Lobos BUAP volvió a la senda de la derrota al caer 3 goles a uno ante Xolos, en Tijuana, con lo que los universitarios se hundieron más en la tabla al ocupar el lugar 16 por sumar en diez jornadas apenas ocho puntos; el equipo fronterizo es tercero con 16.

Los errores groseros de la defensa visitante y la efectividad de los locales a la hora de aprovecharlos, hicieron que un partido sin emociones acabara en goleada.

Las anotaciones cayeron por parte del ‘Quick’ Mendoza, al minuto 35; del ecuatoriano Miler Bolaños, de tiro penal al minuto 63, y de José García, al 72.

El gol del “orgullo” llegó para los licántropos al minuto 84, por conducto de Julián Quiñones, que después de un saque de banda y una serie de rebotes, le quedó el balón de frente a la portería solo para empujarlo a las redes.

Los fronterizos sumaron su cuarto triunfo en casa y se metieron de lleno a la pelea por la liguilla, mientras que los de la Angelópolis, que venían de golear 5-0 a Veracruz, cayeron en su presentación en el estadio Caliente.