Puebla cae 2-0 de local ante Cruz Azul en la Copa MX
Puebla cae 2-0 de local ante Cruz Azul en la Copa MX. Foto: Especial

De local, el Club Puebla cayó 2-0 ante Cruz Azul en el tercer partido disputado dentro de la Copa MX, quedando así en la segunda posición del Grupo 2, acumulando una victoria, una derrota y un empate.

El encuentro que se disputo el pasado miércoles, en el estadio Cuauhtémoc, careció de emociones durante el primer tiempo.

No fue sino hasta el minuto 10 de la segunda parte cuando Martín Rodríguez, de La Máquina, lanzó un centro que iba muy bombeado y se fue a incrustar en el ángulo, dejando al portero local sin oportunidad de reaccionar.

Los visitantes necesitaron únicamente de 3 minutos más para hacer el 2-0, pues la defensa camotera no pudo despejar el balón que se encontraba cerca del área grande, lo que aprovechó Edgar Méndez, quien quedó frente al portero para disparar.

La Franja sumó cuatro puntos y su próximo partido de Copa MX será el 28 de febrero, cuando visite a Alebrijes.

Editado por: Carlos Rodrigo Balcázar Placeres