Poblana gana Mundial de Paratletismo de Londres; felicitada por EPN y Gali. Foto: Especial

En el mundial de paratletismo de Londres, la poblana Diana Laura Coraza, obtuvo medalla de oro en carrera de los 800 metros planos, por lo que fue felicitada en redes sociales por el presidente Enrique Peña Nieto y el gobernador Antonio Gali Fayad.

La Comisión Nacional del Deporte (Conade) dio a conocer el triunfo de esta atleta, quien es estudiante de la Universidad de las Américas Puebla (Udlap) y que para llegar a esa competencia triunfó en mayo junto con su compañero Carlos Aldrete en el Abierto Mexicano de San Luis Potosí, donde se consolidó en la categoría y con un récord de América.

La marca que consiguió para llegar a Londres fue de 2 minutos, 17 segundos y 87 centésimas.

En la prueba realizada en Gran Bretaña, la velocista cronometró 2 minutos con 21 segundos y 86 centésimas, seguida de su más cercana competidora, Joanna Mazur, quien llegó con 2 minutos, 21 segundos y 89 centésimas.