México derrota 2 – 0 a Curazao y avanza a cuartos en la Copa Oro. Foto: Especial.

Con goles de Ángel Sepulveda y Edson Álvarez, la Selección Mexicana de Fútbol consiguió, la noche del domingo,  su pase  a los cuartos de final de la Copa Oro, al derrotar 2 – 0 a su similar de Curazao.

El TRI logró la clasificación al sumar siete puntos y consolidarse como líder del grupo C, por lo que enfrentará a Honduras en la próxima fase del certamen.

La alineación que salió al campo fue completamente nueva, ya que el director Juan Carlos Osorio decidió realizar su tradicional rotación, lo cual fue aprovechado por el conjunto rival durante los primeros minutos del encuentro.

Sin embargo, el  TRI logró salir del mal momento cuando a minuto 22, Ángel Sepúlveda abrió el marcadoras mandar  debajo de los tres palos la pelota.

Fue hasta los últimos minutos del partido que Edson Álvarez sentenció el partido marcando el segundo gol.