Con un gol del delantero Jerónimo Amione, el Club Puebla consiguió la primera victoria con el entrenador José Saturnino Cardozo y avanzó a la siguiente  fase de la Copa MX, al vencer 1 – 0 a los Mineros de Zacatecas, en el estadio Cuauhtémoc.
Con un tibia entrada en el estadio en el día de san Valentín, los camoteros consiguieron su segunda victoria en dicho certamen, con lo cual les alcanzó para asegurar un lugar en los octavos de final.

La primera acción de peligro ocurrió al minuto 16, cuando el delantero Jerónimo Amione bajo un balón en el área de Mineros y sentenció con pierna derecha, para adelantar a la franja en el marcador.

Al 72, José Saturnino Cardozo fue expulsado por las insistentes quejas contra el árbitro, Diego Montaño.

Al cierre del partido el equipo visitante intentó irse al frente pero los camoteros cerraron filas para cesar el ataque.

Tras la victoria los camoteros ya preparan su estrategia para recibir a los Jaguares de Chiapas el próximo domingo, un duelo que será trascendental en el tema porcentual.