Inicia temporada de Chiles en Nogada; participan 6 mil restaurantes. Foto: Especial
Inicia temporada de Chiles en Nogada; participan 6 mil restaurantes. Foto: Especial

Este viernes, la presidenta del Sistema Estatal DIF, Dinorah López de Gali y el alcalde de Puebla, Luis Banck Serrato, dieron inicio a la temporada de Chiles en Nogada, donde participarán 6 mil restaurantes con 2 millones 300 mil platillos.

El evento es organizado por la Secretaría de Cultura y Turismo de Puebla, así como por la Canirac, con el objetivo de ofrecer dicho platillo que tendrá un costo entre 100 y 350 pesos.

Por su parte, el presidente del organismo restaurantero, Hugo Vela Reyna, dijo que al año se venden hasta 8 millones de chiles en nogada a nivel nacional.

En el evento también participó la presidenta del Sistema Municipal DIF, Susana Angulo de Banck, pues este se organizó con el fin de recaudar fondos que se destinarán para la remodelación del Centro de Día.

Además, la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) donó 350 mil pesos para dicho establecimiento del DIF.

Editado por: Carlos Rodrigo Balcázar Placeres

incendios forestales