puebla_club
Con gol del “Hobbit”, el Puebla avanza a octavos de Copa MX. Foto: ESP

Luego de salir de prisión, Christian “Hobbit” Bermúdez metió el gol con el que Club Puebla venció, como visitante, 1 a 0 a los Dorados de Sinaloa; de este modo, la franja se coloca en primer lugar de su grupo en la Copa MX.

Fue al minuto 30 cuando el jugador recibió un pase por el centro del campo y logró abrir el marcador con gran definición por encima del guardameta dorado.

De este modo, el Club Puebla llegó a 10 puntos en el grupo 8, al superar a Querétaro, que se quedó con siete unidades, y avanzó a los octavos de final de la competición.

El pasado domingo, el mediocampista, que estuvo 13 días detenido por “evadir” cubrir pensión alimenticia, entró unos minutos cuando el equipo jugó contra el Toluca, pero esta ocasión lo hizo como titular.

Con lo anterior, demostró que es uno de los elementos importantes del esquema de Ricardo Valdiño, director técnico del cuadro poblano.

Fuentes: Medio tiempo/Vavel