Los integrantes de la Cámara Nacional de la industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) Puebla, reeligieron a Carlos Azomoza Alacio, como presidente, para el periodo que abarca marzo del 2023 a marzo del 2024.
La ratificación de Azomoza Alacio se llevó a cabo en la Asamblea General Ordinaria Anual (AGOA) 2023 de Canirac Puebla, en la que se presentaron resultados anuales. El evento tuvo lugar en Áttico 303, negocio local afiliado a la cámara restaurantera.
En la asamblea, el presidente destacó que, como sector, durante el 2022, se recuperaron las plazas laborales perdidas en pandemia. En el tercer trimestre del 2020, el sector tenía 111 mil 302 plazas; el más reciente número del Inegi contabilizó 182 mil 029 puestos de trabajo, en conjunto con los servicios de alojamiento.
Como cámara, indicó, parte del trabajo del periodo 2022-2023 fue la cercanía con socios y socias. Además de que se organizaron las comidas del Mole Poblano, del Chile en Nogada y del Mole de Caderas para mantener la promoción de la gastronomía poblana.