Granjas Carroll de México (GCM) lanzó la convocatoria para el “Premio a la Innovación: Bernard Kéromnès” dirigido a expertos y estudiantes en ciencia de la carne o disciplinas afines con el objetivo de promover la investigación de esta industria.
De acuerdo con la empresa, este concurso tiene tres objetivos principales: visualizar la innovación como una forma de competir de manera nacional e internacional, conectar a las personas y organizaciones que hayan mejorado en este sector y fomentar las colaboraciones en el país.
Los participantes nacionales deberán estar relacionados a disciplinas como Ingeniería en Alimentos, Química, Farmacéutico Biológica, Medicina Veterinaria y Zootecnia, Ingeniería Agrónoma, además de licenciaturas en Nutrición y en Diseño de Infraestructura Sanitaria.
El premio consta de los siguientes estímulos económicos: 5 mil dólares para el primer lugar; 3 mil, al segundo y, 2 mil para el tercero, además de un reconocimiento público.
Los interesados tendrán hasta el 15 de julio del presente año para enviar su proyecto de investigación o práctica en operación en temas porcícolas.
El “Premio a la Innovación: Bernard Kéromnès” será entregado en ceremonia virtual el próximo 8 de octubre.
Para conocer más sobre las bases del concurso, se invita a visitar el siguiente sitio web: bernardkeromnesaward.com.
Editado por Alexis Lira Reyes