Sin ser espectaculares, Puebla y América se conforman el empate. Foto: Club Puebla

El Club Puebla empató a 0-0 con las Águilas del  América, en el duelo de la sexta fecha de la Liga MX,  en el estadio Azteca; a pesar de haber tenido varias ocasiones de gol y un buen accionar en conjunto, sólo rescató un punto.   En el segundo partido con José Saturnino Cardozo al frente de la franja, los poblanos mostraron su propuesta ofensiva a los cinco minutos, cuando un disparo de Alexis Canelo amenazó con abrir el marcador, pero Agustín Marchesín, arquero de las Águilas, reaccionó de buena manera para los locales.

Al 25, el guardameta Christian Campestrini se hizo presente; en primera instancia, con un disparo de Oribe Peralta, después un nuevo intento de larga distancia pero todo finalizó en las manos del guardameta.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 46, un disparo de larga distancia que Gabriel Esparza puso a temblar el arco americanista y a todo el Azteca, pero la pelota se estrelló en el travesaño y terminó picando fuera de la portería.

A los 69 minutos, un desborde de Alexis Canelo por la banda izquierdo, lo dejó en un duelo frente a frente con el arquero local, pero un tibio disparo hizo que la pelota saliera por un costado.

Con dicho resultado, los camoteros suman tres puntos y siguen ubicados en el último puesto de la tabla general; en la séptima fecha se recibirá en el estadio Cuauhtémoc a Jaguares.