Puebla pierde 2-1 ante Toluca en el partido de la jornada 7 de la Liga MX. Foto: Especial

El club Puebla hiló su segunda derrota consecutiva, al caer 2-1 ante Toluca en su visita al Nemesio Díez durante el partido de este domingo correspondiente a la jornada 7 de la Liga MX; la Franja se ubica en penúltimo lugar de la tabla general.

El encuentro inició de buena forma para los camoteros, pues al minuto 38 se pusieron al frente, pues Feliz Micolta se quitó al portero rival y con túnel incluido logro anotar el primer gol.

Dicho partido se caracterizó por la gran cantidad de faltas cometidas por ambas escuadras, además de que hubo varias malas decisiones arbitrales.

Los Diablos Rojos iniciaron con llegadas el segundo tiempo y tan solo demoraron 10 minutos en empatar el marcador, pues aprovecharon un tiro de esquina para igualar las cosas.

El conjunto local tuvo un par de llegadas más, pero no lograron concretar.

Para el minuto 72, Moisés Muñoz fue requerido nuevamente y el Toluca lo probó con un tiro que logró rechazar, sin embargo, el balón quedó en el aire y nuevamente los chorizeros anotaran de cabeza para así darle la vuelta al partido.

El Toluca logró remontar el partido y se quedó con los tres puntos, lo que hunde más al Puebla, pues se encuentra en la posición 17.

Es de señalar que la afición camotera quedó insatisfecha con la actuación de la Franja, por lo que nuevamente exigieron la salida de Rafael “El Chiquis” García Torres.

Editado por: Carlos Rodrigo Balcázar Placeres