El Puebla de la franja recibe a los rayados del Monterrey en el estadio Cuauhtemoc.
El Puebla venció como local 2-0 al Monterrey, líder del torneo. Foto: EsImagen

El Club Puebla “rompió con las quinielas” al vencer como local 2-0 al líder del torneo, Monterrey, lo que representa la primera victoria del director de La Franja, Enrique “El Ojitos” Meza, logrando quitarle el invicto a los Rayados.

Y es que el conjunto local llegó como “víctima” al encuentro correspondiente a la Jornada 10 de la Liga MX, pues se encontraba en el fondo de la tabla.

Transcurría el minuto cinco cuando los zagueros del equipo visitante dejaron sin marca a Lucas Cavallini, quien recibió un buen pase filtrado para dejar al delantero de cara a la portería y con los defensas “viéndole el número”.

El delantero de Puebla condujo sin problemas hasta quedar frente a Hugo González, a quien logró evadir tras realizar un recorte y quedar con la portería sola y marcar así el primer gol del partido.

Los camoteros aún tuvieron un par de llegadas peligrosas al área rival, pero no pudieron capitalizar sus oportunidades.

El conjunto de la “sultana del norte” pudo emparejar el marcador, pero Avilés Hurtado no pudo encontrar la red poblana.

Ya para la segunda parte del encuentro, La Franja recupero poder en el ataque y apenas cinco minutos del complemento se aproximaron a la portería de Monterrey de nueva cuenta, pero los rivales lograron salvar su cabaña de otra anotación.

El Puebla tuvo varias ocasiones claras de gol, pero no logró concretar sino hasta el minuto 77, cuando los visitantes perdieron un balón tras la presión de los de casa para que Cavallini aprovechara otra vez y lanzara un “cañonazo” que el portero no pudo detener, lo que puso las cosas 2-0.

La Franja pudo al menos marcar otros dos goles, pero Monterrey logró salvarse, por lo que el encuentro concluyó 2-0, siendo esa la primera victoria de Enrique Meza como timonel de Puebla, alcanzando 12 puntos y ubicándose en la posición 15.

Cabe mencionar que este es el segundo partido de “El Ojitos” al frente de los camoteros, empatando su primer partido 2-2 ante Querétaro.

Editado por: Carlos Rodrigo Balcázar Placeres