Puebla cae 1-0 ante León y continua último en la tabla general. Foto: Especial.

Con Cristian Campestrini nuevamente en la banca, el Club Puebla cayó 1-0 como visitante ante el Club León, en el partido correspondiente a la fecha 15 del Torneo Clausura 2017 de la Liga MX; con la derrota continúa en la última posición de la tabla general.

El partido se realizó la noche del sábado en el estadio León, en donde los camoteros buscarían hacer puntos para dejar de ser “sotaneros” del torneo y para olvidarse del tema porcentual, mientras que los panzas verdes necesitaban la victoria para poder colarse a la liguilla.

El único gol del partido lo hizo Mauro Boselli, quien al minuto 24 se filtró entre la defensa poblana y sacó un derechazo cruzado que terminó en el fondo de la red.

La franja con pequeños destellos de juego intentó empatar el partido pero la defensa de la escuadra esmeralda se mostró solida e impenetrable, ya en la segunda parte los panzas verdes dominaron el resto del encuentro.

Campestrini continua sin jugar

Con la derrota el Puebla se mantiene con 13 puntos y se ubica en el puesto número 18 de la tabla general de la liga, lugar de donde buscará salir el próximo domingo cuando reciba en el estadio Cuauhtémoc a Necaxa.

Cabe señalar que este es el segundo partido que el guardameta Cristian Campestrini no juega, después del error que cometió contra las Chivas del Guadalajara.