Lobos pega primero y saca ventaja de 1-0 a Alebrijes. Foto: ClubLobosBuap

Los Lobos de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP) derrotaron, la tarde del miércoles, 1 a 0 a los Alebrijes de Oaxaca, en primer partido de los cuartos de final de la Liga de Ascenso, que se jugó en el Estadio Universitario.

Con una buen entrada en el estadio, los Lobos llegaban al encuentro con el autoestima elevado después de haber obtenido su pase a liguilla este fin de ganándole a los Leones Negros de la UDG.

Aunque la jauría no mostró su mejor cara durante la primera parte del encuentro, fue hasta el minuto 58 que Amaury Escoto marcó el único tanto del encuentro, cuando Alfonso Sánchez le dio un pase y este fusiló al portero.

Aunque Alebrijes intentó igualar el marcador el resto del partido, estaba consciente de que aún falta el partido de vuelta.

El partido que definirá la serie se realizará el próximo sábado 22 de abril, en punto de las 7 de la tarde, en Oaxaca.