oribe
El tri olímpico deja ir victoria al empatar 2-2- con Alemania. Foto Especial

La selección olímpica de México inició su participación en la justa de Río de Janeiro con un empate contra Alemania a dos goles, con la cual busca defender el oro que consiguió en Londres hace cuatro años.

Oribe Peralta de nueva cuenta se hizo presente en el marcador, al colocar a los sub-23 al frente en el marcador en el minuto 51, pero poco duró el gusto de ver una amplía ventaja, ya que Serge Gnabry, del Arsenal, encaró a Alfredo Talavera y logró el 1-1.

Los teutones tuvieron una oportunidad al minuto 59 para colocarse al frente, pero se les anuló el gol por producto de Selke, quien se ayudó con la mano para controlar el esférico.

Rodolfo Pizarro devolvió la ilusión a los olímpicos aztecas, quien aprovechó un rebote para meter el gol tras un remate de Marco Bueno, quien estrelló el balón en el travesaño.

Sin embargo, quedó en un intento de lograr la victoria, pues los teutones lograron la igualada, con un remate producto de tiro de esquina, el cual concretó Mathias Ginter.