Linces vence 18-13 a Morrigans en partido previo a la PGFL. Foto: Especial

El pasado 10 de septiembre, el equipo poblano Linces derrotó a las capitalinas Morrigans con un marcador de 18-13 en su segundo partido de preparación previo al inicio de la Pretty Girls Football League (PGFL).

El partido comenzó en punto de las 7 de la noche en el campo Cerritos Soccer Club Cholula, y durante el primer cuarto las locales se fueron al frente, sin embargo, las provenientes de la Ciudad de México respondieron de inmediato y concluyó la primera mitad con marcador de 12-13 a favor de las visitantes.

Al regresar del descanso, Linces tomó la iniciativa y se fue al ataque, pero Morrigans fortaleció su defensa y ninguna escuadra cedió terreno y la ventaja de las capitalinas se mantuvo hasta el tercer cuarto de juego.

A minutos de concluir el partido, las poblanas armaron una jugada que logró penetrar la defensa de Morrigans y con ello obtuvieron la victoria.

El siguiente partido –también amistoso- se realizará el 8 de octubre; la sede y el equipo rival se darán a conocer los próximos días.