Por Redacción

El equipo de futbol, las Águilas del América se convirtió en la escuadra con más victorias en la liga de campeones Concacaf, tras ganar ayer en el estadio Azteca; suma ya siete títulos superando así al Cruz Azul que cuenta con seis.

Los de Coapa por primera vez en su historia en obtienen el bicampeonato de la Concachampions convirtiéndose así no solo en el máximo ganador de este certamen sino también en la liga mexicana.

Los títulos obtenidos por las Águilas fueron en las ediciones de 1977, 1987, 1990, 1992, 2006, 2015 y 2016

Durante el partido el conjunto azul crema superó en el marcador 4-1 (global) al equipo de los Tigres de Nuevo León, fue el francés André Pierre Gignac, quien puso al frente a los felinos al anotar un gol al minuto 38 pero el delantero Michael Antonio Arroyo acabó con las esperanzas de los Tigres al anotar al minuto 68, para finalizar Osvaldo Martínez Arce, cobró un penal que le dio la victoria definitiva las Águilas.

Fuentes: Mediotiempo

Editado por: Ricardo Guerrero