puebla-vs-azul
El Puebla busca liguilla tras ganar al Cruz Azul; Boy renuncia. Foto: Especial

El Club Puebla ganó de visitante al Cruz Azul 2-1, con lo que rompió una racha de dos partidos sin ganar, uno ante Chivas y el último contra Toluca en cuartos de final de la Copa MX; Tomás Boy renunció al banquillo de los cementeros.

A pesar de la ausencia de Matías Alustiza, quien fue expulsado ante Chivas, con el que perdieron 2-0, los camoteros rompieron los pronósticos y fueron al Estadio Azul para sacar un importante partido que los mantiene con vida en busca de un lugar en la liguilla.

El Puebla que desde el inicio se fue al frente para buscar el resultado, logró concretar su esfuerzo en el minuto 37 con un golazo de Damián Escudero, quien de tiro libre rompió la barrera para superar a José de Jesús Corona.

Sin embargo en la recta final del primer tiempo, Aldo Leao logró el empate para los cementeros que también tuvieron varias jugadas de peligro a través de Joffre Guerrón, a quien muy temprano en el partido le invalidaron un gol legitimo por un aparente fuera de lugar.

En la segunda parte ambas escuadras tuvieron oportunidades, pero fue la franja que logró en la recta final el gol del triunfo por conducto de el uruguayo Álvaro Navarro, quien entró de cambió.

Al final del partido, Tomás Boy anunció su renuncia, al dejar en claro que no lo despiden de la maquina, sino que él se iba, ya que no tienen posibilidades de buscar un lugar en la liguilla.

Director general y fundador del portal de noticias Ángulo 7. Es originario de Puebla y estudió Ciencias y Técnicas de la Comunicación en la Universidad Cuauhtémoc. Ha sido reportero en los periódicos...