Artilleros de Puebla vence a Fundidores de Monterrey en la LFA
Artilleros de Puebla vence a Fundidores de Monterrey en la LFA. Foto: LFA

En un encuentro defensivo, Artilleros de Puebla se alzó con la victoria 7-6 ante Fundidores de Monterrey con una anotación en el último cuarto, y con ello los poblanos están en la pelea por un lugar en la postemporada en la Liga de Futbol Americano (LFA) de México.

Durante el primer cuarto los Fundidores tomaron ventaja, con tres jugadas permitieron que su mariscal Rodrigo Maldonado ubicara a Jesús Santana quien logró el 6-0, mientras que José Maltos falló el punto extra.

Cuando restaban poco menos de seis minutos para que concluyera el partido, el artillero Juan Manuel Márquez (13) interceptó el envío de Maldonado, para desplazarse desde la yarda 25 hasta las diagonales y empatar el juego.

El pateador Gabriel Amavizca (4) hizo el punto extra, así selló el triunfo de Artilleros 7 a 6 sobre Fundidores.

De esta forma el equipo poblano tiene una marca de cuatro ganados y dos perdidos, y se mete de lleno a la lucha por un lugar en la postemporada.

El próximo domingo 7 de abril Artilleros visitará a los Condors, con la confianza de traerse el triunfo a casa.