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En Tecomatlán, concursan 35 en elaboración de mole poblano
En Tecomatlán, concursan 35 en elaboración de mole poblano. Foto: Especial
En Tecomatlán, concursan 35 en elaboración de mole poblano
En Tecomatlán, concursan 35 en elaboración de mole poblano. Foto: Especial

En el último día de actividades de la “Feria de la unidad entre los pueblos” se llevó a cabo el certamen gastronómico de la Feria Tecomatlán 2019, en el lobby del Hotel “Cencalli” con el platillo mole poblano.

Uno de los platillos más representativos de México es el mole, cuyo origen se remonta a la época colonial y que a través de los años se ha ido trasformando.

Treinta y cinco participantes se dieron cita para participar, pero solo las señoras Adelaida Cecilio Vázquez, Guadalupe Campos Campos y Marcelina Soriano Marín fueron las ganadoras de los tres primeros lugares.

Durante la semana de feria, los visitantes pudieron disfrutar de la comida representativa del municipio a través de los concursos gastronómicos, donde se pudo degustar de pipián verde de pollo, adobo de cerdo, tamales de frijol, huaxmole verde de res, chilate de cuahuayote y el tradicional mole poblano.

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