Por fin CR7 anota con la Juve; se estrena con un doblete
Por fin CR7 anota con la Juve; se estrena con un doblete. Foto: Mundo Deportivo

Después de no meter gol en tres partidos con su nuevo equipo, la Juventus de Italia, el portugués Cristiano Ronaldo anotó un doblete contra el Sassuolo, en duelo que se disputó en Turín y concluyó 2-1.

Fueron necesarios 320 minutos para el exmerengue pudiera estrenarse con “La Juve”, metiendo su primer tanto luego de un tiro de esquina mal rechazado por parte de su contrincante, que la estrelló en el poste y por casualidad le rebotó al lusitano, que únicamente empujó el esférico durante el minuto 50.

Bastaron 15 minutos más para que pudiera encontrar el gol, pues en un contragolpe los agarraron mal parados a los defensores del Sassuolo y Cristiano Ronaldo aprovechó para venir desde atrás y llegar sólo por la banda izquierda para mandar el balón al fondo de la red en un disparo cruzado.

Finalmente, el equipo rival logró anotar un tanto ya en la recta final, durante el tiempo agregado para dejar el encuentro 2-1 a favor de la Juventus, que permanece invicta en la Serie A.

Editado por: Carlos Rodrigo Balcázar Placeres