18.3 C
Puebla
jueves, agosto 13, 2020
PACTO COMUNITARIO: REACTIVACIÓN ECONÓMICA

Dos restaurantes mexicanos se ubican entre los 15 mejores del mundo

También te puede interesar

Esperanzador que 6 vacunas para Covid estén en etapas finales: OMS

La esperanza de una inmunización para la población mundial crece, pues seis candidatas a vacunas contra Covid-19 se encuentran en “fase muy avanzada”, subrayó...

El 12 de agosto podrás ver la lluvia de estrellas de las Perseidas

Como cada verano, el cometa Swift-Tuttle orbitará de manera cercana a la Tierra provocando la caída de meteoritos, comúnmente llamada la lluvia de estrellas...

Profeco te dice de los daños a tu salud al comer sopas instantáneas

La Profeco señaló que las sopas instantáneas tienen altos niveles de sodio y glutamato monosódico, que pueden provocar taquicardia, dolor de cabeza, sofocación, sensación...

Estas son algunas buenas noticias en la lucha contra el Covid-19

Aunque todavía no hay una cura definitiva contra el Covid-19, sí hay avances y tratamientos para mitigar los efectos del virus: como medicamentos que...
Redacción Ángulo 7https://www.angulo7.com.mx/author/redaccion/
El equipo de Redacción del portal de noticias Ángulo 7 busca que la información sea clara y concisa.

Dos restaurantes mexicanos se ubican entre los 15 mejores del mundo
Dos restaurantes mexicanos se ubican entre los 15 mejores del mundo. Foto: EconomíaHoy

Los restaurantes mexicanos Pujol y Quintonil se lograron ubicar en el lugar 13 y 11 de la lista The World’s 50 Best Restaurants (los 50 mejores restaurantes del mundo), que fue encabezada por Osteria Francescana, de Italia.

El Quintonil, que fue el mejor ubicado de los establecimientos nacionales, se encuentra en Polanco, Ciudad de México, encabezado por el chef Jorge Vallegjo.

Es de señalar que dicho restaurante llegó a ocupar el lugar 22 de dicho ranking mundial, debajo de Pujol, que en 2017 fue reconocido en la posición 20.

Por su parte, el restaurante Pujol, que se encuentra en la misma ubicación que el anterior, es liderado por el chef Alex Bremon y fundando por el chef Enrique Olvera.

Los mexicanos compitieron con la comida de otros restauranteros del mundo, como de París, Francia; Nueva York, Estados Unidos y España.

Editado por: Carlos Rodrigo Balcázar Placeres

Fuentes: Sopitas/Excélsior

- Anuncio -LAS FORMAS SE TRANSFORMAN
- Anuncio -

Últimas Noticias

México supera 500 mil casos acumulados y 55 mil muertes por Covid

Al corte de este 13 de agosto, la Secretaría de Salud federal (SS) registró que México suman 55 mil 293 muertes por el coronavirus...

Sectores público y privado crean ventilador para enfrentar Covid

Con la iniciativa Juntos por la Salud,instituciones de salud pública, académicas y el sector privado, con acompañamiento del Gobierno de México, crearon un ventilador...

Tribunal ordena resarcir daño a Hacienda por 447 mdp en Estela de Luz

El Tribunal Federal de Justicia Administrativa (TSJA) ordenó a dos exresponsables de obra resarcir un daño a la Hacienda Pública Federal por 447.1 millones...

Cabildo de San Andrés Cholula aprueba estímulos a comercios

En sesión ordinaria del Cabildo de San Andrés Cholula, fueron aprobados estímulos fiscales de hasta 100 por ciento en recargos y actualizaciones en licencias...

288 contagios y 52 muertes de Covid en un día en Puebla: Federación

En las últimas 24 horas, la Secretaría de Salud (SS) federal indicó que en Puebla hubo 288 nuevos casos de Covid-19 y 52 muertes,...
- Anuncio -

Noticias relacionadas

- Anuncio -