Banner Programa
Puebla cae de su “nube” al perder 1-0 ante Atlas en el Jalisco. Foto: Especial.
Puebla cae de la “nube” al perder 1-0 ante Atlas en el Jalisco

El Puebla dejó la buena racha y perdió ante Atlas 1-0 en el estadio Jalisco, con gol de Milton Caraglio; los camoteros se quedaron con 17 puntos, en la sexta posición de la tabla, mientras que los zorros se alejaron levemente del descenso.

Con un primer tiempo sin muchas emociones, los visitantes buscaban hacerse del control de la pelota para traerse los tres puntos, sin embargo, los rojinegros sabían que su permanencia en primera división dependía de sumar, por lo que mostraron la garra e impidieron a los poblanos hacer su juego.

Fue así que la primera mitad se disputó el balón en media cancha sin oportunidades claras de gol, hasta que empezó el segundo tiempo y llegó la única anotación de la noche por conducto del argentino Caraglio, que remató de cabeza un centro por la banda derecha e hizo mover las redes al minuto 46.

A esta desventaja se sumó la expulsión de Anderson Santamaría, que cometió una falta a Bryan Garnica y se fue de la cancha al minuto 58, poniendo más difíciles las cosas para su equipo, que aunque se volcó hacia delante y fabricó jugadas peligrosas, no pudo empatar.