¡Milagro! el Puebla gana de visita 3-1 en Mty y es 3° en la tabla. Foto: Twitter/@ClubPueblaMX
¡Milagro! el Puebla gana de visita 3-1 en Mty y es 3° en la tabla

El Puebla sorprendió al Monterrey y le ganó 3 goles a 1 en el cumpleaños del entrenador Enrique Meza; rompió una sequía de 25 años de no ganar de visita ante los regios, fue su primera victoria como visitante en el torneo y ya es tercero en la tabla.

Con fortuna y determinación al momento de las jugadas importantes, los camoteros tuvieron una noche redonda en estadio BBVA Bancomer, en lo que fue el partido correspondiente a la jornada 10 del torneo Apertura 2018.

La primera (y única) anotación del local llegó a los 8 minutos por conducto de Rogelio Funes Mori, que hizo pensar que las cosas se pondrían complicadas para el visitante.

Sin embargo, Puebla aguantó los embates y, en un contragolpe, Brayan Angulo sorprendió a la defensa y Omar Fernández remató –ya sin portero– un balón que quedó a la deriva tras pegar en el poste.

Cuando el medio tiempo se acercaba, los camoteros construyeron una jugada que terminó en un golazo de Luis Venegas, quien prendió el balón de bolea con tres dedos y la clavó en el ángulo.

El segundo tiempo tomó la misma ruta. Los regiomontanos buscaron el empate tan pronto como se reanudó el duelo, pero faltó idea y, nuevamente con eficacia, al 89 Lucas Cavallini anotó el tercer gol, con el cual cerró la victoria de los poblanos que llegaron a 17 puntos.