Banner Programa
Lobos BUAP, reciben al actual campeón del fútbol mexicano, los Tigres de la UANL. Jafet Moz/EsImagen
Los Licántropos de la BUAP, reciben al actual campeón del fútbol mexicano, los Tigres de la UANL
Lobos BUAP no saca provecho a CU y empata con Tigres

Lobos BUAP no pudo aprovechar su condición de local por segunda ocasión consecutiva para sumar puntos en la lucha por no descender al empatar a cero con los Tigres, que se quedaron con un jugador menos desde la primera parte.

Los dirigidos por Rafael Puente, venían motivados de ganar como locales 3-1 al Atlas; sin embargo no se reflejó en esta jornada doble al dejar ir tres valiosos puntos, pese a que fue al 66’ cuando Irven Ávila dejó sembrado a Nahuel Guzmán en el área, pero después se quedó sin ángulo y mandó su disparo al palo.

Desde el minuto 20, Rafael Carioca le dio una plancha a Jordan Sierra y recibió la roja directa. Tras la expulsión, el encuentro se emparejó a pesar de que en el papel los superiores eran los felinos por la calidad de plantilla. Fue así que el marcador concluyó 0-0, para que el cuadro de la UANL llegara a nueve unidades, mientras que la BUAP alcanzó los cinco puntos.

En la siguiente jornada, Lobos visitará al Morelia y Tigres recibe al Atlas, en busca de volver al triunfo.