Puebla continúa su mala racha tras empatar 1-1 contra Necaxa
Puebla continúa su mala racha tras empatar 1-1 contra Necaxa. Foto: Tribuna Noticias

El club Puebla continúa con su mala racha, pues durante su visita a Aguascalientes, Necaxa le sacó el empate en la recta final del partido, por lo que el partido correspondiente a la Jornada 9 de la Liga MX concluyó 1-1.

Ambos conjuntos estaban en la necesidad de ganar el partido, pues necesitaban sumar los tres puntos, pues los locales llevaban 12 y los camoteros apenas alcanzaban las 7 unidades.

Por lo anterior, el partido tuvo un comienzo electrizante, pues los hidrocálidos tuvieron una clara oportunidad, pues le exigieron al portero visitante en un tiro libro que se impactó en el poste.

Sin embargo, los de la Franja respondieron de manera casi inmediata, pues apenas corría el minuto 23 cuando encontraron el gol.

La anotación de los poblanos fue a cargo de Lucas Cavanilli, quien logró controlar el esférico dentro del área para empujar el balón al fondo de la red.

El segundo tiempo careció de llegadas claras, pese a que Necaxa realizó algunos cambios para mejorar su ataque.

Aunque uno de sus hombres de recambios fue el encargo de anotar el de la igualada cuando corría el minuto 78.

Tras el empate parcial, ambos conjuntos se volcaron al frente para lograr sumar los tres puntos.

No obstante, los locales mostraron un mejor fútbol, pues tuvieron un par de llegadas claras.

Con el empate, Puebla se ubica en el fondo de la tabla general, pues tan solo ha logrado sumar 7 puntos.

Editado por: Carlos Rodrigo Balcázar Placeres