Madrid golea en Champions con doblete de CR7 y chilena de Ramos
Madrid golea en Champions con doblete de CR7 y chilena de Ramos. Foto: Real Madrid.com

El Real Madrid arrancó la defensa de su título en la Champions League 2017-2018 con la goleada de 3-0 ante el Apoel Nicosia, donde milita el portero mexicano Raúl Gudiño, quien vio la derrota de su equipo desde la banca.

Bastaron 12 minutos para que los merengues se pusieran al frente del marcador, luego de que Bale mandara un centro pasado, Ronaldo apareció a segundo palo y remató cruzado para poner el 1-0.

Para el segundo tiempo, el cuadro blanco presionó hasta que al minuto 50 Cristiano aumentó el marcador por la vía del penal y para poner cifras definitivas Sergio Ramos concluyó el 3-0 con una chilena derivada de un contragolpe.

En los últimos minutos, el Madrid pudo aumentar la goleada pero les anularon dos goles por fuera de lugar, uno a CR7 y el otro a Borja Mayoral en la última jugada del partido.

Luego de la primera jornada, el Real Madrid se adueña del grupo H por diferencia de goles, seguido por el Tottenham, ambos con 3 puntos.

El Borrusia Dormunt ocupa la tercera posición, tras perder 3-1 con el conjunto inglés y el fondo del grupo lo ocupa el Apoel ambos con 0 puntos.

Editado por: Jorge Dorantes