México está dentro del top 10 del ranking FIFA
Mal y de malas; México fuera del top 10 del Ranking FIFA. Foto: MiSelección.mx

México gana con apuros a Nueva Zelanda en la Confederaciones. Foto: MiSelección.mx

La selección mexicana sin convencer del todo, logró vencer a su similar de Nueva Zelanda por un marcador de 2-1, tras iniciar perdiendo el partido desde el primer tiempo, esto dentro de la segunda jornada de la Copa Confederaciones de Rusia.

Los de Oceanía se fueron al frente en el marcador tras un error de la defensa que aprovechó Wood para doblegar a Alfredo Talavera, quien en este encuentro salió de titular.

El tri que salió con el pronóstico de golear a su rival, con quien disputó el boleto para ir a Brasil en 2014, tuvo que venir de atrás para atacar y buscar el empate, situación que se dio al minuto 54 por conducto de Raúl Jiménez y luego Oribe Peralta dio la ventaja definitiva al minuto 72.

Con esto, la Selección Mexicana quedó como líder de grupo con 4 puntos, los mismos que Portugal, con quien también tiene la misma diferencia de goles de +1, pero México con un tanto más a favor. A ambos les sigue Rusia con 3 unidades y Nueva Zelanda con ninguna.