Banner Programa
CR7, con doblete, pone al Madrid a un paso de semifinales en Champions. Foto: UEFA.com

Con doblete de Cristiano Ronaldo, el Real Madrid venció 2-1 a domicilio al Bayer Múnich en partido de ida correspondiente a cuartos de final de la UEFA Champions League.
Los merengues iniciaron perdiendo el encuentro con un gol del chileno Arturo Vidal al minuto 25 con lo que teutones dejaban en claro que en su casa son difíciles de domar, pero otra vez no pudieron contener a su rival.

Después de esa anotación, el Bayern tuvo otra oportunidad por conducto del propio chileno, quien no logró convertir un penal tras volar el balón.

Para la segunda parte, los del Madrid salieron en busca del ansiado gol de la igualada, que se concretó al minuto 47 por Ronaldo; esto ante la sorpresa de sus aficionados, pero que no quedó ahí, ya que otra vez el portugués hizo el segundo al minuto 77.

Todavía los blancos anotaron un tercer gol por conducto de Sergio Ramos, sin embargo fue invalidado por un fuera de lugar. El próximo partido de vuelta será el día 19.