“Chicharito” es lo que necesita la Selección: Manuel Lapuente. Foto: Proceso
Chicharito marca doblete en victoria del Leverkusen. Foto: Proceso

Javier “Chicharito” Hernández dejó hace dos semanas la sequía de varios meses sin goles, lo cual se confirmó este viernes, pues marcó otro doblete en la victoria de du equipo Bayer Leverkusen de 3-1 sobre el Augsburgo.

En ese partido, se dio el gol 50 mil de la Bundesliga por conducto de Karim Bellarabi.

Al minuto 39, “Chicharito” se hizo presente tras una serie de rebotes, por lo que recibió el balón en el corazón del área, hizo una finta y mandó su disparo al fondo.

En el segundo tiempo, Augsburgo salió en busca de recortar distancias y al 59, Koo mandó una diagonal ante la salida de Bernd Leno, donde Dominik Kohr empujó el balón al fondo.

Seis minutos después, “Chicharito” volvió a celebrar. El mexicano remató, pero Hitz desvió, sin embargo, el balón quedó a la deriva y el tapatío empujó el balón.