Este miércoles, León perdió en casa, en el partido de ida de las semifinales de la Liga MX, frente a su similar Tigres, donde el conjunto regiomontano dio el primer golpe a su rival felino, por lo que tiene la ventaja en casa.

Al minuto 55 del partido, el galo hizo una recepción con el pecho en el límite del área, se quitó con un recorte a la defensa esmeralda y en un movimiento se enfiló al centro para que con un toque de pierna derecha abriera el marcador 1-0.

Con este resultado, el León tendrá 90 minutos para poder marcar dos veces el próximo sábado en el Volcán, si es que quiere llegar a ser el primer finalista de la Liga MX.

Por otra parte, el primer encuentro que definirá al otro finalista será entre la Águilas del América y los Rayos del Necaxa este jueves a las 9 de la noche.