Tri femenil sub-20 pierde al último minuto frente a EU. Foto: Medio tiempo

La selección estadounidense sub-20 logró su pase a las semifinales del Mundial sub-20 de Papúa, Nueva Guinea, con un triunfo de último minuto de 2-1 frente al equipo del Tricolor, que no pudo remontar el marcador.

La primera mitad del juego se mantuvo sin grandes oportunidades de gol para ambos equipos; ya para el segundo tiempo, el equipo tricolor fue el que tomó ventaja en el minuto 66 con un tiro preciso de la delantera María Sánchez.

Sin embargo, el equipo de las barras y las estrellas no se quedó con los brazos cruzados, ya que Ally Watt equilibró el encuentro al minuto 81 y ya en tiempo añadido, Kelcie Hedge recibió un balón filtrado por Ashley Sánchez para ponerle fin al partido y quedar 2-1.

Con ese resultado, el próximo martes, Estados Unidos se enfrentará a la selección de Corea del Norte que derrotó al conjunto español con un marcador final de 3-2.