Banner Programa
Tri femenil sub 20 avanza a cuartos de final contra EU. Foto: Hola Lleida Diari

El Tri femenil Sub-20 logró obtener su boleto para los cuartos del Mundial disputado en Papúa Nueva Guinea, tras derrotar 3-2 a Venezuela en el último partido del Grupo D, ahora enfrentarán a Estados Unidos, el próximo 25 de noviembre.

La delantera mexicana Kiana Palacios lideró la victoria de una manera muy especial, pues abrió el marcador al minuto 4 con un gol emblemático, pues fue el número 800 en la historia del futbol femenil de esa categoría.

Con solo seis minutos de haber metido el primer gol, la misma Palacios amplió la cuenta con un zurdazo impecable. Y en la parte complementaria Teresa González marcó el último tanto del Tricolor al minuto 53.

Mientras que la “Vinotinto” no pudo alcanzar a la Selección Mexicana, ya que Gabriela García al minuto 55 hizo el primer gol para su equipo, mientras Lourdes Moreno anotó a siete minutos del final.

Fuente: Sipse