Banner Programa
Linces Bikini, con marcador 39-19, vence al equipo Ronin Ladies. Foto: Especial

El equipo femenil poblano de fútbol americano “Linces Bikini” venció por marcador de 39-19, como visitante, a “Ronin Ladies”, cuadro que también es de la entidad, dentro del cuadrangular zona centro de la Pretty Girls Football League (PGFL).

El encuentro se realizó el pasado sábado 12 de noviembre, en el campo Pumas Puebla, donde Linces se fue al descanso con un marcador favorable de 26-6, mientras que en la segunda mitad realizó dos anotaciones más.

Laura Oropeza López, entrenadora de Linces, dijo que hay puntos de oportunidad que deben ser mejorados para los próximo juegos, por lo que seguirán trabajando para reducir los errores.

Asimismo, indicó que el próximo partido será el 19 de noviembre, en la unidad deportiva Tlachtli, contra “Morrigans”; además, jugarán de locales y el costo de acceso será de 50 pesos general y los niños menores de diez años podrán entrar gratis.

Editado por: Alfonso Ruiz