pueblachivas
El Club Puebla continúa sin pesar como local ante equipos grandes. Ángel Flores/EsImagen

El Club Puebla de nueva cuenta no pesó como local y fue víctima de sus propios errores desde el principio del partido, lo cual se tradujo en una derrota dolorosa de 2-0 contra las Chivas del Guadalajara.

Para los camoteros el principio no pudo ser peor, ya que al minuto 19 se vino un penal a favor de los rojiblancos después de que Robert Herrera cargó por la espalda a Ángel Zaldivar, quien se encargaría de marcar el primero para los visitantes desde los 11 pasos.

El ir abajo provocó la desesperación de los franjiazules, ya que al minuto 44 el argentino Matías Alustiza fue expulsado por reclamar al árbitro una supuesta falta de Hergardo Marín.

Para la segunda parte, el rebaño hizo lo suficiente para cerrar el marcador con una jugada entre Carlos Cisneros y Aris Hernández, este último quien mandó un servicio para que Marco Bueno logrará el segundo tanto.

El Puebla se estancó en 16 puntos y cayó hasta la posición 14 de la tabla general del Apertura, esto al cierre de la jornada 13.