El Tri femenil sub-17 se queda en cuarto de final. Foto: Univisión

La selección Mexicana sub-17 femenil quedó eliminada de la Copa Mundial celebrada en Jordania, al caer 2-1 ante su igual de Venezuela en cuartos de final llevado a cabo en el Amman Internacional Stadium.

El Tri tuvo la ventaja al inicio del encuentro gracias a Jazmín Enrique al minuto 34, sin embargo un minuto después de que las mexicanas abrieran el marcador Venezuela logró empatar con el gol de Deyna Castellanos.

La misma Deyna Castellanos logró poner a la “Vinotinto” adelante de las mexicanas solo cuatro minutos después de su primer gol y obtener el boleto a semifinales.

Al final México lo intentó con balones largos al área, pero no le funcionó y deberá conformarse con igualar su mejor participación en un torneo similar, hace dos años; mientras que Venezuela está a la espera de rival que saldrá del choque entre Corea del Norte y Ghana.