J7 Apertura 2016 Liga MX Jaguares vs Puebla
Puebla suma segunda victoria en torneo; vence a Jaguares 3-0. Foto: Especial

Con dos goles de Matías Alustiza y otro de Edgar Dueñas, el Club Puebla derrotó 3-0 a Jaguares de Chiapas como visitante; sumó así tres puntos en su búsqueda de estar en los primeros ocho lugares.

Durante el primer tiempo, los poblanos tuvieron el dominio del balón sobre los locales, situación que permitió el primer gol de Alustiza, al minuto 27, con pases de Escudero y Toledo.

Para el segundo tiempo, la Franja amplió la diferencia: tras tiro de esquina, Patricio Araujo adelantó al marcador y prolongó el esférico a la incorporación de Edgar Dueñas, quien remató para el dos a cero.

Por su parte, los chiapanecos intentaron acercarse en el marcador, pero Cristian Campestrini cerró el arco en el área chica al minuto 83.

Finalmente, el marcador se cerró cuando Eduardo Pérez ganó por fuerza un balón disputado desde el medio campo, ingresó al área y cedió el balón a la llegada de “Chavo” Alustiza, quien definió el tres por cero.

Editado por: Luis Alberto Palacios