En su centenario, pierde el América frente a Chivas 3-0. Foto: Medio tiempo

Este sábado, en el Estadio Azteca se disputó un partido clásico mexicano, en el que Chivas humilló al América en su casa, con 3 -0, donde Isaac Brizuela, jugador del rebaño, destacó con dos anotaciones durante la Liga Mx.

La primera anotación fue para el equipo del Guadalajara, en el que Isaac Brizuela remató en el minuto 19 con un pase que le hizo Javier López.

Mientras que la inspiración del equipo rojiblanco no terminaba, esta se convirtió en desesperación para las Águilas, que tuvieron que ocupar todos sus recursos para recuperar el balón.

Tiempo después en su segunda anotación –también de Brizuela–, parecía una repetición del primer gol, misma forma, mismo triángulo futbolístico.

En el segundo tiempo, en el minuto 84, las Chivas hicieron su tercera anotación. Carlos Peña, jugador del Guadalajara, hizo un remate de cabeza desde el centro del área lo que ocasionó el tercer gol.