Pachuca derrota al Olimpia en el inicio de la Concachampions. Foto: Referee

Los Tuzos del Pachuca comenzaron con el pie derecho su participación en el grupo E de la Concachampions temporada 2016-17 al triunfar en su debut 1-0 frente al Olimpia de Honduras, a tan sólo 4 minutos en la cancha del estadio Hidalgo.

El gol de la victoria fue obra del brasileño Mateus Goncalves, al minuto cuatro.

Con este resultado, los Tuzos sumaron sus primeras tres unidades en dicho sector, en tanto los centroamericanos se quedaron en cero.

Los Leones hicieron poco al frente y pese a ello estuvieron cerca del empate en dos ocasiones. La primera en un disparo de Carlo Costly que Alfonso Blanco mandó a un lado y un rebote a Bryan Johnson, quien de frente mandó por encima, para irse así al descanso.

Para el complemento, los de casa cerca estuvieron de aumentar su ventaja, pero el guardameta Escober se convirtió en figura, al tapar tres claras de gol.

El siguiente partido de los Tuzos en la Concachampions será en contra de Police United de Belice el 23 de agosto a las 21 horas en el estadio del Pachuca.