mexico23
México empata con Argentina en su partido de despedida. Foto: Iván Álvarez

En un encuentro sin goles en el estadio Cuauhtémoc, la selección mexicana sub 23 se enfrentó a la selección albiceleste; mientras este viernes los futbolistas viajan a los Juegos Olímpicos donde debutarán el 4 de agosto contra Alemania.

En la primera parte generaron poco, a pesar de eso, México contó con la posesión del balón, mientras Argentina aguantó detrás de media cancha; los locales buscaron ese pelotazo que rompiera líneas para tomar desprevenidos a los sudamericanos.

En la segunda mitad, Raúl Gutiérrez metió a Marco Bueno y Michael Pérez, la selección azteca tuvo el dominio y opciones para poder abrir el marcador, sin embargo no pudieron concretar alguna jugada.

México llegó a este duelo tras vencer 1-0 a Nigeria en el Estadio Victoria de Aguascalientes y 2-0 al Zacatepec en el Estadio Agustín ‘Coruco‘ Díaz.

El 4 de agosto enfrentará en Salvador Bahía, Brasil, a Alemania en su primera prueba para defender el oro olímpico.