Lobos BUAP vencieron 4-0 a los Xolos de Tijuana en el estadio Universitario BUAP. Foto: Extradeportes

Luego de haber debutado con triunfo en la Copa MX, los universitarios de Puebla refrendaron su buena racha contra los Xolos, a quienes derrotaron cuatro goles por cero en el partido disputado en el estadio Universitario BUAP.

En la fecha dos del torneo, el equipo dirigido por Miguel Herrera presentó un cuadro alternativo, como era de esperarse, sin embargo no logró las expectativas de llevarse su segunda victoria en el torneo.

Porozo abrió el marcador al minuto 15’, Ibarra se hizo presente al 51’, mientras que Clemens puso la goleada al 58’ y Jiménez finalizó el partido al minuto 66’.

Es así como los poblanos toman el liderato del grupo seis que le pertenecía a Xolos. Ambos equipos se encuentran con tres puntos, pero la diferencia de goles le da el primer lugar a los universitarios.

En el siguiente encuentro, los poblanos recibirán a los Diablos Rojos de Toluca; mientras que Tijuana descansa la siguiente fecha.

Fuente: Televisa Deportes