Por Redacción

Con un doblete de Antoine Griezmann, en Marsella, los anfitriones en una segunda semifinal de la Eurocopa pudieron cobrar la revancha de su eliminación hace dos años en los cuartos de final del mundial, y citarse con Portugal para la final.

Al cometer mano al minuto 47’ de la primera parte Bastian Schweinsteiger, Griezmann de penal, se convirtió en el  máximo anotador del torneo con 6 tantos, adelantó a los Bleus y en la segunda mitad sentenció en el minuto 72’.

Pese a que Alemania desarrolló un buen juego táctico, no pudieron concretar ninguna jugada para poder abrir su marcador.

Los franceses buscarán ante el Portugal de Cristiano Ronaldo, pasando también  con un marcador de 2-0 sobre Gales, los anfitriones quieren revivir sus éxitos de la Eurocopa-1984 y el Mundial-1998, donde también se coronaron siendo el país sede.

Fuente: marca.com