Banner Programa

Por Pamela Oropeza

León no pudo aprovechar su ventaja como local al solo obtener el empate contra los Tuzos 1-1, por lo que todo se definirá en el juego de vuelta. Ambos equipos llegan por novena ocasión a esta instancia de semifinales.

Aunque los Tuzos no tenían el control del inicio del partido, al minuto 12’ el “Chucky” Lozáno logró poner la ventaja en el marcador con un tiro a portería.

El León creó muchas oportunidades al inicio del partido, al minuto 22’ con una gran pared con Boselli; Aldo Rocha logra el empate del partido, sin embargo no pudieron concretar ninguna otra jugada para obtener la victoria.

Por su parte la actuación de Oscar Pérez – jugador de Pachuca–fue destacable, al igual que Boselli y Aldo Rocha por parte de los esmeraldas.

El partido de vuelta será en casa de los Tuzos este domingo a las 20 horas.

Fundadora y directora editorial del portal de noticias Ángulo 7. A los 14 años decidió que quería dedicarse al periodismo. Estudió Comunicación en la Universidad Iberoamericana de Puebla. Fue becada...