Por Redacción

La selección femenil del TRI quedó fuera de los Juegos Olímpicos de Río 2016, tras la derrota con Costa Rica que las dejó 2-1 en el marcador y por lo cual no lograron el pase a la siguiente ronda del Preolímpico de la Concacaf.

Los goles que le dieron el pase a Costa Rica fueron hechos por Raquel Rodríguez Cedeño al minuto nueve, después de disparar dentro del área y al minuto 57 por penal,  sumando seis unidades para avanzar a semifinales.

Mientras, el técnico de TRI, Leonardo Cuéllar Rivera, intentó componer el partido moviendo el planteamiento de la selección, pero la formula no le funcionó, ya que a las jugadoras no les alcanzó el tiempo para igualar el partido.

Poco pudo hacer el “golazo de chilena” de Maribel Domínguez Castelán, a 12 minutos de concluir el partido.

Cabe recordar que las mexicanas llegaron con una derrota contra el conjunto  estadounidense, y debían conseguir las tres unidades para el pase.

Fuente: Mediotiempo.com
Editado por: Jessica Meléndez Zenteno