Por Redacción

Los mexicanos Diego Reyes y Carlos Vela contribuyeron en la victoria de su equipo la Real Sociedad contra el Espanyol, donde cada uno metió un gol que quedó 5-0 en el duelo pendiente.

Vela fue el anotador del segundo gol, que se trató de una excelente jugada por la banda y que entrando al área grande aprovechó la salida del portero para bombear.

Los goles siguieron cayendo ante un desdibujado Espanyol, siendo al minuto 55 que Diego Reyes se hizo presente en el marcador con el cuarto tanto, tras rematar un saque de esquina.

El partido estaba completamente resuelto y la imagen del Espanyol, por los suelos, pero que al minuto 89 cayó el quinto gol.

Director general y fundador del portal de noticias Ángulo 7. Es originario de Puebla y estudió Ciencias y Técnicas de la Comunicación en la Universidad Cuauhtémoc. Ha sido reportero en los periódicos...