Por Redacción

La selección mexicana y Carlos Osorio debutaron con el pie derecho en las eliminatorias rumbo a Rusia 2018, al ganar de manera fácil a El Salvador por un marcador de 3-0, partido celebrado en el Estadio Azteca.

Apenas arrancando el encuentro, Andrés Guardado anotó un golazo de tiro libre en el minuto 6, lo cual avizoraba una goleada, pero que no fue fácil porque los visitantes se echaron atrás.

La segunda anotación llegó con un pase magistral de Héctor Herrera a Javier “Chicharito” Hernández, quien apenas rozó para desviar el balón al portero salvadoreño, y con ello cerrar el marcador en la primera parte.

En el segundo tiempo, Carlos Vela definió a su estilo, con una vaselina soberbia al 63 luego de un par de pases filtrados de Guardado y Jesús “Tecatito” Corona.

De esta forma Osorio tuvo un arranque fácil para buscar el pase al mundial de Rusia.

Director general y fundador del portal de noticias Ángulo 7. Es originario de Puebla y estudió Ciencias y Técnicas de la Comunicación en la Universidad Cuauhtémoc. Ha sido reportero en los periódicos...