Por Redacción

El mexicano Javier “Chicharito” Hernández marco doblete en el empate a cuatro goles como visitante de su equipo el Bayer Leverkusen contra la Roma, esto como parte de la fase de grupos de la UEFA Champions League.

Con lo anterior, el delantero exReal Madrid llegó a 101 goles a nivel de clubes desde su debut.

Hernández marco el primero mediante un penal al minuto 4 y después marcando el segundo al minuto 19 en un mano a mano.

El triunfo estaba encaminado para el Bayer, pero la fragilidad defensiva permitió el primer gol italiano por medio de Daniele de Rossi en una mala salida del portero Leno; minutos más tarde, el propio Capitán de “La Loba” puso el 2-2, nuevamente a balón parado.

Fundadora y directora editorial del portal de noticias Ángulo 7. A los 14 años decidió que quería dedicarse al periodismo. Estudió Comunicación en la Universidad Iberoamericana de Puebla. Fue becada...